Patrimônio de Catas Altas é destaque na Globo Minas mais uma vez

Rodolpho Bohrer
1 MIN DE LEITURA

Neste sábado, dia 26 de outubro, a cidade de Catas Altas será o tema do programa Terra de Minas, da Rede Globo. O programa vai mostrar a receita da “Pérola Negra”, um prato feito à base de jabuticaba, fruta típica da cidade.

A receita foi criada especialmente pela Vaneide da Sabores do Morro para integrar o cardápio da Festa do Vinho de Catas Altas deste ano.

E tem mais: o programa vai mostrar o Bicame de Pedra, a Praça Monsenhor Mendes e um monte de outras imagens lindas de Catas Altas.

O programa vai ao ar na Globo Minas, a partir das 14 horas.

Se antes de assistir o programa, você deseja conhecer um pouco mais sobre a história e o patrimônio da cidade da região Entre Serras de Minas, não deixe de conferir o artigo sobre a cidade contido na coluna “O Queijo vai na Mala”, de Vanessa Barreto, disponível aqui.

Compartilhar essa notícia
Follow:
Sócio-proprietário e fundador do Mais Minas e jornalista em formação pela Universidade Federal do Sul da Bahia (UFSB). Redator de cidades, tecnologia e política, além de link builder na Agência MaisPost e assistente de edição de texto da Agência de Notícias do Sul da Bahia (Ansuba).