Samarco 48 anos – conheça quem somos
PUBLICIDADE
Ad 11

Como fazer batata recheada com strogonoff de frango, em tamanho família

Tamanho família? sim, pois pra quê fazer porções individuais se você pode fazer tamanho família, não é mesmo?

É mais rápido, super prático e o melhor, você pode estar mais próximo da sua família, o que se tornou o bem mais preciso nessa fase difícil de nossas vidas.

A batata recheada é um prato único, e uma porção grande, é melhor ainda.

O prato combina com friozinho, vinho, além de ser difícil encontrar quem não goste do ingrediente principal, a batata, que é um carboidrato natural que possui ferro, cálcio e é uma grande fonte de fibra.

Siga corretamente a receita e se delicie com esse prato gostoso, rápido e feito com ingredientes que sempre temos em casa.

Você pode usar de acompanhamento uma salada verde.

+ Aprenda a fazer carne de panela com batatinha calabresa

PUBLICIDADE
Ad 14

Receita de batata recheada com strogonoff  de frango

Ingredientes:

1 peito de frango desfiado 1 lata de milho 3 colheres de sopa de molho de tomate 1 xícara de azeitona sem caroço cortada  1 colher de maisena 200 g de mussarela (ralada ou fatia) 1 e 1/2 kg de batata grande 1 copo de leite Tempero a gosto

Modo de fazer:

lave as batatas e coloque para cozinhar;Refoque o frango desfiado;Acrescente o milho e a azeitona e coloque um pouco de águaColoque o molho de tomate de temperos a gostoMisture a maisena no leite e coloque na panelaMexa bem até engrossarColoque as batatas cozidas em um recipiente de forma que as mesmas de despedacem formando uma cama e paredeColoque o recheio abundantementeColoque o queijo por cimaLeve ao forno até que o queijo derreta e que esteja douradoSirva logo em seguida para que não esfrie.

COMENTÁRIOS #wpdevar_comment_1 span,#wpdevar_comment_1 iframe{width:100% !important;} #wpdevar_comment_1 iframe{max-height: 100% !important;}